La nostra filosofia

Junsei in giapponese vuol dire puro e genuino, due valori che contraddistinguono il nostro ristorante di sushi. Abbiamo voluto portare l’autenticità della cucina giapponese in un’atmosfera accogliente e raffinata. Dal sushi più classico ai piatti più innovativi, il nostro menù ti sorprenderà con un’esplosione di sapori.

Quella che potete vivere da Junsei è un’esperienza gastronomica autentica che, secondo le migliori tradizioni della cucina giapponese, è legata all’accurata scelta di alimenti freschissimi, alla sapiente lavorazione delle materie prime e alla ricerca di delicati equilibri, senza dimenticare un servizio informale ma impeccabile. Non solo sushi nel nostro menù, ma anche noodles, gyoza, piatti caldi di carne e pesce e strepitosi dessert.

La nostra filosofia

Junsei in giapponese vuol dire puro e genuino, due valori che contraddistinguono il nostro ristorante di sushi. Abbiamo voluto portare l’autenticità della cucina giapponese in un’atmosfera accogliente e raffinata. Dal sushi più classico ai piatti più innovativi, il nostro menù ti sorprenderà con un’esplosione di sapori.

Quella che potete vivere da Junsei è un’esperienza gastronomica autentica che, secondo le migliori tradizioni della cucina giapponese, è legata all’accurata scelta di alimenti freschissimi, alla sapiente lavorazione delle materie prime e alla ricerca di delicati equilibri, senza dimenticare un servizio informale ma impeccabile. Non solo sushi nel nostro menù, ma anche noodles, gyoza, piatti caldi di carne e pesce e strepitosi dessert.

Lo chef dietro le nostre creazioni

Tempa, il nostro sushi chef, è un vero esperto dei gyoza. Con la sua creatività, trasforma ogni raviolo in un’esperienza unica. Che preferiate il pesce pregiato come il Black Cod o la carne succulenta del Wagyu, ogni gyoza è un viaggio culinario attraverso i sapori autentici del Giappone. Da Junsei Sushi utilizziamo solo ingredienti di altissima qualità per garantire un’esperienza di gusto indimenticabile.

Lo chef dietro
le nostre creazioni

Tempa, il nostro sushi chef, è un vero esperto dei gyoza. Con la sua creatività, trasforma ogni raviolo in un’esperienza unica. Che preferiate il pesce pregiato come il Black Cod o la carne succulenta del Wagyu, ogni gyoza è un viaggio culinario attraverso i sapori autentici del Giappone. Da Junsei Sushi utilizziamo solo ingredienti di altissima qualità per garantire un’esperienza di gusto indimenticabile.